Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19144
0
Реклама

Пряная свинина с соусом терияки

Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В оригинальном рецепте с сайта kuking.net "Ароматная свинина с соусом терияки" мясо запекается куском. Но мне не понравилось то, что его нужно время от времени поливать соусом :) И я просто потушила свинину! Вкус отменный, попробуйте!
Ингредиенты
600 г филе свинины
150 мл овощного бульона
масло для жарки
Для маринада:
5 ч.л. соуса Терияки
3 ч.л. апельсинового сока
3 ч.л. томатного сока
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. имбиря
1/4 ч.л. черного перца
соли не нужно :)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В глубокой посуде приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Филе свинины нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с маринадом, перемешать, поставить в холодильник на час.
В глубокой посуде приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Филе свинины нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с маринадом, перемешать, поставить в холодильник на час.


На весь экран

# шаг 2/3

Где-то через 30 минут вынуть мясо из холодильника, еще раз перемешать, поставить обратно в холод.
Где-то через 30 минут вынуть мясо из холодильника, еще раз перемешать, поставить обратно в холод.


На весь экран

# шаг 3/3

Замаринованное мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, затем добавить бульон и тушить около 30-40 минут до мягкости.
Замаринованное мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, затем добавить бульон и тушить около 30-40 минут до мягкости.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Пряное и вкусное блюдо, маринад супер!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

Виктория
Виктория
13 лет назад

Мне очень по душе:) Маринад супер, должно быть очень вкусно:) 5+1:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория! :)

ирина
ирина
13 лет назад

и мой голос примите!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ирина,

Принимаю, спасибо, Ирина! :)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

5+1! мясо сочной, думаю очень вкусное!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо, Оксанка! :)

Ева
Ева
13 лет назад

отличный маринад! уважаю людей щедро использующих специи и травы в блюдах, буду учиться у вас)5+голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ева,

Спасибо, Ева! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.