Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
80432
0
Реклама

Паштет из говяжей печени

Паштет из говяжей печени
Паштет из говяжей печени
Паштет из говяжей печени
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наверное многие готовят паштет),я решилась поделиться своим рецептом. Приятного апетита))
Ингредиенты
1кг печень
4 морковь
200гр орехов
3 лука
растительное масло
соль перец
50гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

печень режем кусочками затем варим,добавляем соль, перец.
печень режем кусочками затем варим,добавляем соль, перец.


На весь экран

# шаг 2/7

лук режем и жарим в растительном масле


На весь экран

# шаг 3/7

морковь варим затем чистим от кожуры
морковь варим затем чистим от кожуры


На весь экран

# шаг 4/7

орехи будем пропускать через мясорубку,но если у кого есть такой прибор то лучше провести через неё (внизу есть фото)
орехи будем пропускать через мясорубку,но если у кого есть такой прибор то лучше провести через неё (внизу есть фото)


На весь экран

# шаг 5/7

когда продукты будут готовы пропускаем через мясорубку,немного печени затем лук,морковь,орехи,потом повторяйте,ето для того чтобы хорошо перемешивалось.
когда продукты будут готовы пропускаем через мясорубку,немного печени затем лук,морковь,орехи,потом повторяйте,ето для того чтобы хорошо перемешивалось.


На весь экран

# шаг 6/7

после етого всё хорошенько перемешать,открыть фальгу и положить на него паштет,придовить рукой, если паштет плохо будет мазатся намочите руки в растительном масле, нарезать сливочное масло и положить ломтиками в паштет.Из етого может получиться 2 рулона.
после етого всё хорошенько перемешать,открыть фальгу и положить на него паштет,придовить рукой, если паштет плохо будет мазатся намочите руки в растительном масле, нарезать сливочное масло и положить ломтиками в паштет.Из етого может получиться 2 рулона.


На весь экран

# шаг 7/7

затем свернуть в рулет с фальгой. Оставляем на ночь в холодильник.
затем свернуть в рулет с фальгой. Оставляем на ночь в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

С орешками не пробовала! Вкусно, наверное? Мне нравится! 5 и голос!

samira
samira
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо Оля за голос!а особенно за поддержку)))

lapushka
lapushka
13 лет назад

5+1, люблю такие паштетики :)

samira
samira
13 лет назад
lapushka,

Спасибо Таня)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Хороший рецепт и очень вкусный паштет.5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

samira
samira
13 лет назад
ЕЛЕНА,

СПАСИБО)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.