С филейной части кролика снять кожу, освободить ее от костей. Кости, крупно порубив, обжарить в прокаленном растительном масле, добавить ягоды можжевельника, посыпать перцем. Влить 125 мл воды и тушить кости под крышкой около получаса. Ягоды смородины размять, добавить сметану. Листья салата осторожно промыть и дать хорошенько стечь воде. Филе натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон на сливочном масле и, когда подрумянится, жарить еще 5 минут, часто переворачивая. Дать остыть, не вынимая из сковороды. Промытые грибы порезать на кружочки, добавить уксус, соль и перец, слегка прожарить на сливочном масле. Листья салата разложить на четыре порционные тарелки, положить на каждую из них еще теплое, нарезанное на куски филе и грибы. Основательно уваренный бульон из костей процедить, сбрызнуть им блюдо. Равномерно полить его сметаной, заправленной солью и перцем. В качестве гарнира подать красную смородину.