
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Оригинально! 5+1! :)
Ничего так мальчик на фоточке, симпатичный)))).
Я за перуанского цыпу! Голос мой!
))) я из-за людей и природы и обожаю южную америку!
Интересный мир!!!Не была,к сожалению!
Только по книгам путешествовала.Ну,может ещё слетаю в Мексику или Чили.
А меня завораживает микс из разных культур.
Аргентина,Чили,маленькие государства в Южной Америке.Сверхинтересно!
Ещё что-нибудь из южноамериканской кулинарии
опубликуете?
у них невероятно вкусное мясо, как продукт (альпака, говядина) и совершенно простая кухня, типа "мясо гриль", в Венесуэле божественные эмпанады (это вроде наших пирожков), их бы я хотела бы очень делать - но лепить пирожки -не для моего характера. В мексике еда мне не понравилась, нигде. А я не могу не путешествовать, т.к это единственное что я люблю делать((... а! супы там местные национальные очень вкусные, я только там суп ем - но нигде мне не найти рецептов, в ресторанах у нас и рядом ничего не лежало с той едой((
Как интерсно узнавать и смешиваться с местным колоритом.Земля кажется такой маленькой после таких путешествий.Крошкой во Вселенной.Да?
Попробуйте написать про супы.))))
Как то видела сюжет о португальской тётеньке,готовящей что-то типа венгерского гуляша,но перца там гораздо больше разновсякого)))).
Очень просто,нос "изюминкой"))).
Может быть там есть что-то такое же?
Я буду ждать новых открытий!
А если нет аэрогриля?.....))
ни разу не пожалеете купив аэрогриль... в нём шашлыки получаются, как на мангале в лесу, картошка печёная, как из костра, рис - нет слов, мясо/рыба копченая - "не остановиться пока не съестся", всё готовится с минимум масла или без него, в нём есть функция русской печи...я забыла про духовку и думаю навсегда
Курицу лучше есть вдвоем, ты и курица!