Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17003
1
Реклама

Сочные биточки, запеченые с сыром и помидорами

Ингредиенты
небольшой кусок вчерашнего белого хлеба
500г фарша
12 кусочков сыра Эмменталер (в нарезке)
1 луковица, мелко порубленная
1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
4ст.л. рубленой свежей петрушки
2 яйца
соль, перец, паприка-порошок, майоран
1ст.л. топленого масла
2 средних помидора

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть духовку до 220°C. Обжарить биточки в горячем масле с двух сторон в течение 12 мин.
Разогреть духовку до 220°C. Обжарить биточки в горячем масле с двух сторон в течение 12 мин.


На весь экран

# шаг 2/4

Вместе с жиром от жарки переложить в форму для запекания. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками, и сыр. Запечь в духовке пока сыр не расплавится (минут 5-8).
Вместе с жиром от жарки переложить в форму для запекания. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками, и сыр. Запечь в духовке пока сыр не расплавится (минут 5-8).


На весь экран

# шаг 3/4

Замочить хлеб в воде, отжать, размельчить и вместе с фаршем положить в миску. 4 кусочка сыра мелко порезать, с луком, чесноком, петрушкой, яйцами добавить к фаршу, хорошо перемешать. Приправить солью, перцем, паприкой, майораном. Сформировать 8 биточков.
Замочить хлеб в воде, отжать, размельчить и вместе с фаршем положить в миску. 4 кусочка сыра мелко порезать, с луком, чесноком, петрушкой, яйцами добавить к фаршу, хорошо перемешать. Приправить солью, перцем, паприкой, майораном. Сформировать 8 биточков.


На весь экран

# шаг 4/4

При подаче на стол украсить петрушкой. Приятного аппетита!
При подаче на стол украсить петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Так бы и съела все три! :)) 5+1!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Ольга♥Ч,

;-)))) Ольга, угощайтесь на здоровье!!!

Ева
Ева
13 лет назад

Оччень аппетитно! 5+1

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Ева,

Ева, спасибо!

Тимур
Тимур
13 лет назад

Симпатичный вариант. 5+1

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Тимур,

Тимур, спасибо за отзыв и оценку!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

НАШ ОТВЕТ - ИХ ГАМБУРГЕРАМ )))
Только 5 * + 1 )))!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Согласна на все 100! Гамбургеры отдыхают ;-)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
АнастасияВ,

)))))))))))))Удачи!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Отличные биточки, рецепту 5 и голос:)

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Виктория,

Виктория, спасибо!!! ;-)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.