Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
36528
2
Реклама

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

пирог
Ингредиенты
0,3 кг сахара,
0,25 кг масла или маргарина,
0,5 стакана молока,
0,5 кг пшеничной муки,
0,5 кг спелых абрикосов (можно заменить любыми другими фруктами:Сливами,Персиками)
4 яйца,
1 пакетик разрыхлителя (18 г).

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Масло растереть с сахаром и яйцами,добавить муку разрыхлитель и молоко, Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Выливаем тесто в форму для "пирога" смазаную маслом. выкладываем дольки абрикосов и выпекаем при темпиратуре 200С около 70мин


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.