
Белки | 14 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 63 г |
1 стакан |
3 стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
5 ч. л. |
150 г |
2 пучка |
6 шт. |
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то на вопрос с подарком на 23 февраля почти решен.
Мясо по-французски, приготовленное по традиционному рецепту с майонезом и жирными кусками свинины, с
Нам бабушка по выходным пирожки пекла!Как же это хорошо,когда дома пахнет пирожками.
не то слово!!!
Вкусненькие!!!) 5+1)
спасибо!
Обожаю такую начинку!!!5+1
спасибо!
Я рецепт записала в МКК и положила на отдельную полочку в своих планах)))))))).
я рада!
Я обожаю такие пирожки в любое время года.
А уж начинка..ну,просто объединение.
На работе одна женщина по праздникам часто приносит подобные жаренные пирожки)))Их сметают так быстро,что нужно стоять в очередь ...за пирожком,чтобы ..достался Голос за пирожки и *****
спасибо!!!!
я не любила такие пирожки в детстве.... =)) бабушка их пекла часто, а вот лук я не любила... =))) зато теперь я их так люблю, так люблю! =))
Надо передавать этот рецепт по наследству!
Очень важные связи!Мы же и помним ,в конечном итоге, именно это - "пирожки из детства")))
А что ещё делала бабушка?Может быть что-нибудь такое,что сейчас уже не умеют делать?
надо подумать.... она много чего делает! как выложу чего - напишу что бабушкино! =)