Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40436
0
Реклама

Курица в пряном маринаде с мятой

Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Гарам масала - это ароматная смесь различных пряностей, в том числе кардамона, тмина, корицы и перца. В сочетании со жгучим имбирем, пикантным чесноком, терпким лимоном и холодящей мятой гарам масала делает вкус нежных куриных грудок неповторимым!

Пищевая ценность блюда

1693
кКал
72%
Белки309 г
Жиры31 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
77 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
1 ст. л.
3 стакана
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовить смесь гарам масала по моему рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24626
Приготовить смесь гарам масала по моему рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24626


На весь экран

# шаг 2/4

Куриные грудки промойте, положите в миску, натрите солью и лимонным соком. В отдельной посуде перемешайте все остальные ингредиенты
Куриные грудки промойте, положите в миску, натрите солью и лимонным соком. В отдельной посуде перемешайте все остальные ингредиенты


На весь экран

# шаг 3/4

и залейте полученным маринадом куриное мясо. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
и залейте полученным маринадом куриное мясо. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.


На весь экран

# шаг 4/4

Разогрейте духовку до 200*С. Выложите грудки на выстланный фольгой противень (у меня стеклянная форма для запекания) и запекайте в течение 35 минут до готовности.
Разогрейте духовку до 200*С. Выложите грудки на выстланный фольгой противень (у меня стеклянная форма для запекания) и запекайте в течение 35 минут до готовности.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
lapushka
lapushka
13 лет назад

Какой интересный маринад, забрала в КК, 5 баллов :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
lapushka,

Спасибо, Лапушка! :)

Виктория
Виктория
13 лет назад

Чудная курочка:), чудный маринад:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Вика :)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Ароматно, сытно...оставляю 5 и голос, Оленька!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

Nata
Nata
13 лет назад

записала и проголосовала!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Nata,

Молодец! Спасибо ;)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Оленька 5 баллов+ голос!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любовь! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.