Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска "по быстрому"

Закуска "по быстрому"
Закуска "по быстрому"
Закуска "по быстрому"
Закуска "по быстрому"
Закуска "по быстрому"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
- баклажаны 4шт.
- морковка 2 шт.
- лучок репчатый 2 шт.
- сыр твердый 100 гр. (у меня был пармезан)
- оливковое масло,майонез, пучок зелени, 4 зубчика чеснока, соль, перец черный молотый...

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Баклажаны моем и режим кружочками, солим и оставляем минут на 20...В это время мелко нарезаем лук, натираем на мелкой терке морковку и чеснок... Лук, морковку и чеснок пасируем на оливковом масле...В полученную зажарку добавляем майонез, немного соли и перчика... Теперь обжариваем баклажаны...Выкладываем слоями на блюдо..Каждый слой промазываем зажаркой и посыпаем натертым на крупной терке сыром...Сверху украшаем нарезанной зеленью...И все закуска готова...Приятного аппетита..
Баклажаны моем и режим кружочками, солим и оставляем минут на 20...В это время мелко нарезаем лук, натираем на мелкой терке морковку и чеснок... Лук, морковку и чеснок пасируем на оливковом масле...В полученную зажарку добавляем майонез, немного соли и перчика... Теперь обжариваем баклажаны...Выкладываем слоями на блюдо..Каждый слой промазываем зажаркой и посыпаем натертым на крупной терке сыром...Сверху украшаем нарезанной зеленью...И все закуска готова...Приятного аппетита..


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Это очень вкусно и всегда сметается со стола!
Путая баклажанчики с грибами)))***** и записала в МКК и подписалась под Вашими рецептами,Анэт!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое Елена....за Ваши комментарии..

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Класс!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо....

Ольга
Ольга
13 лет назад

Прекрасно! свкоро пойдут баклажаны, надо сделать 5+1

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Ольга,

а у нас уже есть....А за голос и 5 спасибо...

Akisha
Akisha
13 лет назад

быстро и вкусно))

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Akisha,

Спасибо большое...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.