Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
13947
1
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28293
1
Реклама

Рыба «по -средиземноморски»

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт стал самым любимым в нашей семье. Рыбу можно использовать разную и каждый раз это блюдо будет радовать Вас новым вкусом.
Ингредиенты
соль, перец по вкусу
1/2 банки оливок без косточки
1/4 перчика чили
2 красные луковицы
3 ст ложки томатной пасты
3 больших помидора
2 красных болгарских перца
2 дольки чеснока
1 кг филе белой плотной рыбы
500 гр очищенных креветок
немного рыбного бульона (можно после креветок)
200 мл сухого белого вина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Каждую луковицу порезать на 8 частей, перец - соломкой, обжаривать до мягкости в разогретой глубокой сковороде. 2.Добавить измельченный перец чили, чеснок. 3.С помидор снять шкурку, нарезать мелкими кубиками и вместе томатной пастой отправить в сковороду, потушить минут 10. 4.Добавить бульон (можно и кипяченую воду) и вино, довести до кипения. 5.Рыбу порезать на полоски шириной 3-5 см и положить в кипящий соус, тушить 10 минут. Посолить, поперчить ( я очень люблю имбирь, поэтому добавляю немного свежего имбиря) 6.Добавить креветки и порезаные кружочками оливки тушить еще 5 минут. 7.Подавать: в середину тарелки горкой выложить оварной рис, вокруг уложить рыбу, присыпать измельченной петрушкой и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.