Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из дикого риса

Запеканка из дикого риса
Запеканка из дикого риса
Запеканка из дикого риса
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Дикий рис намного полезнее обычного! Намного ниже гликемический индекс!
Ингредиенты
1 стакан отварного дикого риса
1 яйцо
шпинат
зелень по вкусу (зеленый лук, укроп)
соль по вкусу
3-4 ст.л молока
можно немного творога добавить

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Рис предварительно отварить.Взбить яйцо с молоком, добавить зелень, рис, соль по вкусу. все перемешать и выпекать 25—30 минут при 180 градусах.
Рис предварительно отварить.Взбить яйцо с молоком, добавить зелень, рис, соль по вкусу. все перемешать и выпекать 25—30 минут при 180 градусах.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад

На фото видно, что кроме указанных ингредиентов, там есть грибы. Или это что-то другое?

Натали
Натали
13 лет назад
Лоранталаса,

Нет, кроме указанных ингредиентов там ничего нет. Дикий рис при варке раскрывается и местами светлый становится. Не знаю про что вы - возможно это от яйца, может рис...

Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад
Натали,

Спасибо, Натали! Наверное, ранее я не заметила в списке шпината. А его нужно как-то обработать до запекания?

Натали
Натали
13 лет назад
Лоранталаса,

Просто кипятком! А можно и ничего не делать! Кто-то лимонным соком сбрызгивает!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Дикий рис еще не пробовала! Рецепт мне нравится! 5+1 :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.