Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Малиновые маффины

Малиновые маффины
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

предлагаю вам рецепт очень вкусных и нежных маффин с приятным малиновым вкусом,я не очень люблю маффины с ягодами поэтому они там не попадаются. прелесть этого рецепт в том,что он очень простой его может сделать даже начинающая хозяйка-любитель,ингредиенты для рецепта есть у каждого человека на кухне.здесь нет ничего необычного.надеюсь вам понравится.
Ингредиенты
куриные яйца — 2 штуки
Белый сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 130 г
Сода — 1 чайная ложка
Лимонный сок — 1 штука
Мука — чтобы ложка стояла
Малина — около 7-10 ягод

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Смешиваем яйца и сахар.


На весь экран

# шаг 2/6

Растапливаем масло в микроволновке(10-20 секунд),добавляем в смесь.Затем берем чайную ложку соды и капаем на нее лимонный сок,пока это пенится добавляем ее в смесь.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем добавляем муки так чтобы ложка стояла,потому что когда мы добавим малину тесто станет жидким.


На весь экран

# шаг 4/6

кстати если вы не добавите малину то у вас получатся самые обычные маффины.вы также можете добавить сюда любые другие ягоды.


На весь экран

# шаг 5/6

Тесто получается розоватым.Не пугайтесь что тесто получилось жидким оно таким должно быть.Заливаем тесто в маленькие формочки для кексов и ставим в уже заранее разогретую духовку (180 градусов)и выпекаем 15-20 минут.
Тесто получается розоватым.Не пугайтесь что тесто получилось жидким оно таким должно быть.Заливаем тесто в маленькие формочки для кексов и ставим в уже заранее разогретую духовку (180 градусов)и выпекаем 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Затем добавляем малину(около 10 ягод,тогда у кексов появиться приятный малиновый привкус).И перемешиваем блендером,так чтобы ягоды "слились"с тестом.если вам так не очень нравиться то не перемешивайте блендером тогда маффины получаться такими---->
Затем добавляем малину(около 10 ягод,тогда у кексов появиться приятный малиновый привкус).И перемешиваем блендером,так чтобы ягоды "слились"с тестом.если вам так не очень нравиться то не перемешивайте блендером тогда маффины получаться такими---->


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Кристина
Кристина
13 лет назад

Вкуснятина! 5+

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

У Вас очень интересные рецепты, и эти маффины мне тоже понравились!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Голосую! Просто и вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.