Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
37402
2
Реклама

Черешня в шампанском

Черешня в шампанском
Черешня в шампанском
Черешня в шампанском
Черешня в шампанском
Черешня в шампанском
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Однажды, попробовав клубнику в шампанском, я решила обязательно повторить этот десерт с другими ягодами, так как это потрясаюше вкусно! Сейчас появляется первая черешня, а значит следующий ингредиент готов к употреблению :) Но у этого десерта есть еще один плюс - он постный, что для многих сейчас актуально.
Ингредиенты
25 ягод черешни
200 мл шампанского
100 г сахара
8 г желатина
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. апельсинового сока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания.
Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания.


На весь экран

# шаг 2/3

Черешню промыть, обсушить, уложить в креманки. Залить приготовленным желе. Поставить в холод до полного застывания.
Черешню промыть, обсушить, уложить в креманки. Залить приготовленным желе. Поставить в холод до полного застывания.


На весь экран

# шаг 3/3

Шампанское нагреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, влить лимонный сок, остудить.
Шампанское нагреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, влить лимонный сок, остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

С клубникой, черешней...освежающий вкус!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Оля!Изобретение заслуживает РД,если бы его давали за алкогольные напитки!Отлично придумано!Голосую + 5 * и записала в МКК.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Это желе, Елена! ;) Спасибо большое! :)

Виктория
Виктория
13 лет назад

5+1:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Вика! :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Оль,опьяняюще-черешнивый десерт,просто изыск с французской ноткой,мои скромные 5 с кисточкой))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарема! :))

Ruzanna
Ruzanna
13 лет назад

Ochen izuskannui rezept,2ogo iula den rogdenia docheri ,obazatelno poprobuu,moia ozenka 5+++

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ruzanna,

Спасибо большое, Ruzanna! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.