Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Скажите, а кабачки пропекаются до мягкости?
Почти, они все-же мягко-хрустящие 😀
Ольга,очень интересная ореховая начинка!С удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом!
Спасибо, Тата! :)
Я сегодня тоже кабачки с орехами готовила, правда попроще...Ваш рецепт просто бомбовский!!!
Спасибо большое! :)
Голосую,люблю кабачки в любом виде!!
Спасибо, Biondina! :)
Очень необычно и вкусное блюдо из кабачков:) красиво выложено и красиво подано :)
Спасибо, Виктория! :)