Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим с SEN SOY
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
26807
1
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
72852
4
Реклама

Овощи тушеные или Сотэ по-моему

Ингредиенты
цветная капуста
баклажаны
лук репчатый
кобачок
томаты
морковь
болгарский перец
томатная паста
соль
перец пряности (по вкусу и желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Затем цветную капусту. (если хотите что бы она была в готовом блюде мягче, то лучше ее отварить минут 5).
Затем цветную капусту. (если хотите что бы она была в готовом блюде мягче, то лучше ее отварить минут 5).


На весь экран

# шаг 2/12

Все овощи нарезать крупными кусками.И обжаристь быстро на оливковом масле по отдельности друг от друга. Сначала морковь
Все овощи нарезать крупными кусками.И обжаристь быстро на оливковом масле по отдельности друг от друга. Сначала морковь


На весь экран

# шаг 3/12

Все обжаренные овощи выкладываем в сотейник (кастрюльку) в котороой будите тушить.
Все обжаренные овощи выкладываем в сотейник (кастрюльку) в котороой будите тушить.


На весь экран

# шаг 4/12

Затем кобачок и болгарский перец.
Затем кобачок и болгарский перец.


На весь экран

# шаг 5/12

Томаты натереть на терке (это способ их нечистить для ленивых).
Томаты натереть на терке (это способ их нечистить для ленивых).


На весь экран

# шаг 6/12

Так как томаты тепличные добавить столовую ложку томатной пасты.Посолить и поперчить.
Так как томаты тепличные добавить столовую ложку томатной пасты.Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 7/12

Затем баклажаны отжать и то же обжарить.
Затем баклажаны отжать и то же обжарить.


На весь экран

# шаг 8/12

Залить овощи томатами и тушить на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от желания консистенции овоще, я к примеру люблю, что бы они чувствовались на зубок).
Залить овощи томатами и тушить на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от желания консистенции овоще, я к примеру люблю, что бы они чувствовались на зубок).


На весь экран

# шаг 9/12

И вот наши овощи на гарнир к тушеной печени.
И вот наши овощи на гарнир к тушеной печени.


На весь экран

# шаг 10/12

Пока обжаривается капуста, баклжаны замочить в соленой воде.
Пока обжаривается капуста, баклжаны замочить в соленой воде.


На весь экран

# шаг 11/12

Овощи заправить специями и травами по желанию.
Овощи заправить специями и травами по желанию.


На весь экран

# шаг 12/12

Потом лук.
Потом лук.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Люблю сотэ. Вам 5 и голос!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Овощи это всегда хорошо,а тушеные еще и полезно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.