Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19359
0
Реклама

Капуста, тушенная с белыми грибами

Капуста, тушенная с белыми грибами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

476
кКал
20%
Белки19 г
Жиры27 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
400 г
1 горсть
1 шт.
3 веточки
1 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Свежую капусту тонко нашинкуйте.
Свежую капусту тонко нашинкуйте.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогрейте в сотейнике виноградное масло Biolio и обжарьте лук до прозрачности.
Разогрейте в сотейнике виноградное масло Biolio и обжарьте лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 5/8

Белые грибы залейте кипятком и дайте постоять 10 минут, затем воду слейте, грибы промойте и нарежьте.
Белые грибы залейте кипятком и дайте постоять 10 минут, затем воду слейте, грибы промойте и нарежьте.


На весь экран

# шаг 6/8

Свежую капусту добавьте к луку, перемешайте, накройте крышкой и прогрейте, затем добавьте грибы, через мелкое сито влейте жидкость, в которой они замачивались, и посолите.
Свежую капусту добавьте к луку, перемешайте, накройте крышкой и прогрейте, затем добавьте грибы, через мелкое сито влейте жидкость, в которой они замачивались, и посолите.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте квашеную капусту, все перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне до готовности.
Добавьте квашеную капусту, все перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне до готовности.


На весь экран

# шаг 8/8

Укроп мелко порубите и посыпьте готовую капусту. Сбрызните блюдо ароматным подсолнечным маслом Biolio.
Укроп мелко порубите и посыпьте готовую капусту. Сбрызните блюдо ароматным подсолнечным маслом Biolio.

Реклама. ООО «БИОЛИО».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.