Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!

Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Торт - суфле для Ольги♥Ч:)!
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Секрет которым делюсь с вами.) С таким желе для торта дружат все фрукты, желируются и не растекаются.)!
Ингредиенты
Баночка ананасов
50 гр. черники
600 гр. творога
1 ст. молока
0,5 б. сгущенного молока
2-3 ст.л. сахара ( по желанию)
30 гр. желатина(быстрорастворимого)
1 п. желе для торта

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Желатин (быстро растворимый) залить горячей водой (70 гр.)


На весь экран

# шаг 2/11

Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой.
Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой.


На весь экран

# шаг 3/11

Желе для торта приготовить как указано на пакетике.Вместо воды я использовала ананасовый сок.
Желе для торта приготовить как указано на пакетике.Вместо воды я использовала ананасовый сок.


На весь экран

# шаг 4/11

...
...


На весь экран

# шаг 5/11

Ананасы и чернику выложить в форму.
Ананасы и чернику выложить в форму.


На весь экран

# шаг 6/11

Залить желе для торта.
Залить желе для торта.


На весь экран

# шаг 7/11

Творог, молока, сгущенку взбить в блендере. Добавить разведенный желатин. Взбить.
Творог, молока, сгущенку взбить в блендере. Добавить разведенный желатин. Взбить.


На весь экран

# шаг 8/11

Залить в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Залить в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа.


На весь экран

# шаг 9/11

Достать из холодильника. Тонким ножом аккуратно пройтись по краю бортика.
Достать из холодильника. Тонким ножом аккуратно пройтись по краю бортика.


На весь экран

# шаг 10/11

Перевернуть на блюдо. Снять бортики. Аккуратно поднять дно.
Перевернуть на блюдо. Снять бортики. Аккуратно поднять дно.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита.)
Приятного аппетита.)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 108
Отправить
Оксана Павлова
Оксана Павлова
9 лет назад

Здравствуйте!Какой жирности творог вы используете для торта .И вообще какой он должен быть зернистый или пастообразный?
.

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Великолепно!

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Оксаночка, поздравляю с РД!!! Какая ты умничка! Я не успела проголосовать, но 5 звёзд лови!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Оксана!Поздравляю с таким красивым тортом -рецептом дня!Я только сейчас увидела.А этот тоже очень красивый получился.Фантастический .Сферический.***** за такое ровное желе с колёсиками ананаса.Молодец!

Милена
Милена
13 лет назад

Оксана поздравляю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.