Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Желе из красных апельсинов и игристого вина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
10717
2
Реклама
Рецепт дня

Тортик "Черничка"

Тортик "Черничка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Идеальный рецепт для дачи.
Ингредиенты
2 пакета желатина каждый по 15 г
0,5 л сметаны
сахар по вкусу
лимон
1-1,5 л черники
2 пачки печенья
варенье

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Туда же добавить половину всей черники,перемешать.
Туда же добавить половину всей черники,перемешать.


На весь экран

# шаг 2/11

На слой печенья насыпать горсть черники.
На слой печенья насыпать горсть черники.


На весь экран

# шаг 3/11

К сметане добавить растопленный желатин,перемешать.
К сметане добавить растопленный желатин,перемешать.


На весь экран

# шаг 4/11

Заливаем черничным слоем сметанный слой и ставим назад в холодильник.Оставляем на ночь.
Заливаем черничным слоем сметанный слой и ставим назад в холодильник.Оставляем на ночь.


На весь экран

# шаг 5/11

На дно формы (желательно разъемной) плотно выложить печенье.
На дно формы (желательно разъемной) плотно выложить печенье.


На весь экран

# шаг 6/11

Сметану перемешать сахаром.
Сметану перемешать сахаром.


На весь экран

# шаг 7/11

Затем добавить сок лимона,перемешать.
Затем добавить сок лимона,перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Замочить один пакетик желатина.Печенье наломать кусочками и перемешать с вареньем.
Замочить один пакетик желатина.Печенье наломать кусочками и перемешать с вареньем.


На весь экран

# шаг 9/11

Когда сметанная смесь слегка начнет застывать,влить форму на слой печенья.Форму ставим в холодильник застывать.
Когда сметанная смесь слегка начнет застывать,влить форму на слой печенья.Форму ставим в холодильник застывать.


На весь экран

# шаг 10/11

Как только сметанный слой застыл, готовим черничный слой.Замачиваем второй пакет желатина.Чернику с сахаром превращаем в пюре.
Как только сметанный слой застыл, готовим черничный слой.Замачиваем второй пакет желатина.Чернику с сахаром превращаем в пюре.


На весь экран

# шаг 11/11

Добавляем растопленный желатин,перемешиваем.
Добавляем растопленный желатин,перемешиваем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(93)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 128
Отправить
Lenoc_ka
Lenoc_ka
4 года назад

Выглядит отлично. Но вот разобрать последовательность приготовления совершенно невозможно..Чего, куда сколько и в какой последовательности..А жаль, хотела завтра приготовить...

Diana9889
Diana9889
13 лет назад

Тортик просто супер!!!! Сегодня утром я поразила всю семью. Я правда готовила его со смородиной, но получилось очень вкусно!!! Спасибо за ценный рецепт! =))))))

Iveta
Iveta
13 лет назад
Diana9889,

Очень рада што всем пондравелся тортик.Нащет ягод,я думаю он с любыми вкусный.

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Мне очень нравится.Ивета замечательный тортик.

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
13 лет назад

Иветочка класний рецептик!!! поздравляю!!!!

Iveta
Iveta
13 лет назад
Сладкоежк๑,

Спасибо.

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
13 лет назад

замечательный тортик! Победа заслуженная,5+++

Iveta
Iveta
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.