Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карамелизированные сливы с кремом из сливок и маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
9911
0
Персики, припущенные в розмариновом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
16733
0
Реклама

Крем-торт "Нежный поцелуй"

Крем-торт "Нежный поцелуй"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень, очень нежный десерт.Влюбляешся с первого укуса.
Ингредиенты
1-й слой 300 гр. домашнего творога
150 гр. молока
70 гр. сахара
1 п. желе(я брала малиновое)
2-й слой
800 гр. молока
300 гр. сахара
8 желтков
200 гр. сметаны
25 гр. желатина
2 ст. лож какао(обычно добавляю черный шеколад(200 гр), но в хозяйстве не нашлось)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

1 слой-Творог перетераю через сито, добавляю сахар,хорошо перемешиваю. Молоко подогреваю но не кипячу. Желе растворяю в горячем молоке и смешиваю с творогом.


На весь экран

# шаг 2/5

2-й слой Молоко довожу до кипения,всыпаю 100 гр. сахара,а остальной взбиваю с желтками и вливаю в молоко.Варю на медленном огне, постоянно помешивая, и не доводя до кипения.
2-й слой Молоко довожу до кипения,всыпаю 100 гр. сахара,а остальной взбиваю с желтками и вливаю в молоко.Варю на медленном огне, постоянно помешивая, и не доводя до кипения.


На весь экран

# шаг 3/5

Желатин растворяю в горячей воде,добавляю до смеси.


На весь экран

# шаг 4/5

Сметану взбиваю с сахаром и какао тщательно перемешиваю с охлажденной молочно- желтковой смесью. Можно добавить фрукты по желанию.
Сметану взбиваю с сахаром и какао тщательно перемешиваю с охлажденной молочно- желтковой смесью. Можно добавить фрукты по желанию.


На весь экран

# шаг 5/5

Залить в форму: 1-й слой творожный, когда он застынет заливаю второй слой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Хана
Хана
13 лет назад

Это то,что стоит приготовить.Люблю целоваться.

Nika
Nika
13 лет назад
Хана,

И я, особенно нежно,,,Большое спасибо!!!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Виктория, очень замечательный десерт:)

Nika
Nika
13 лет назад
Виктория,

Вика, огромное спасибо!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Голосую за нежность!

Nika
Nika
13 лет назад
Lyudmilae,

Людмила, спасибо большое, прибольшое за Вашу поддержку!!!!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Голосую за "Поцелуй" :)))9-ая!

Nika
Nika
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

:))) Люба, большое спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Красивое название и нежный торт! :)

Nika
Nika
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Ольга большое спасибо, очень приятно читать такие коментарии!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.