В последние дни уходящей зимы хочется чего-нибудь пряного и вкусного))) Мой любимый зимний напиток - глинтвейн. В этом десерте глинтвейн предстает в новом для него качестве)))
Белки | 46 г |
Жиры | 223 г |
Углеводы | 202 г |
250 мл |
2 шт. |
3 звездочки |
3 |
1 шт. |
200 г |
80 г |
250 г |
50 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
200 мл |
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Добрый день, хотела приготовить чизкейк по Вашему рецепту, подскажите пожалуйста, можно ли заменить листовой желатин на гранулированный? Если да, то сколько его необходимо в гр?
здравствуйте! 1 лист = 2 грамма.
2 г листового желатина = 3 г гранулированного
Спасибо. Буду готовить !
Вика, как же красиво получилось!!! 😍 Уверена, что и очень вкусно!!! 😋💖💐
Спасибо, Иришка!!!😍
Красавец ароматный))) 😃🌺😎
Спасибочки!!!🌹
Вика, хорошо ты глинтвейн пристроила 😆😘😋!
Спасибо, Алла))))))😄😄😄
Искусительница!!!!😍pooh_lol Просто великолепппнО!!!😘💐
Спасибо, любимка!!!😘😘😘