Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Корж получился замечательный, очень нежный, правда только один, а не два как у Вас. Желе тоже ничего, вышло очень сладким, так что пришлось добавить в сок воды еще столько же и раза в два больше желатина, иначе получалось слишком "разваливающееся" желе)
А вот мусс у меня совсем не получился, сливки взбила, добавила, пудру и пюре, смешанное предварительно с желатином, всю ночь простоял в холодильнике и все равно растекается, желе в него проваливается, в общем сейчас стоит форма с муссом и плавающими в нем кусками желе, поставила на холод, может выйдет что😄
расскажите пожалуйста, как сделать чтоб мусс загустел, если буду еще готовить(заманчивый тортик😊) и как вы выкладывали слои мусса и желе?
У меня много муссовых тортов. Я думаю проблема у вас в желатине.Т.к сливки в любом случае застываю,а с желатином тем паче.Желе та же проблема,увеличивайте пропорции желатина.
С бисквитом -плохо взбили,что получился один корж или сделали его толстым!
угу, видимо желатин подвел.
Спасибо :) тортик все равно даже у меня вкусный вышел)) буду еще пробовать.
Удачи,возьмите желатин д.откер,он вроде не плохой.
Очень заманчивый и вкусный тортик!heartflowerflowerflower
Спасибо Таняheart!!вкусный тортик и правда)
😀Бесподобный торт)))👌
Спасибо большое!heart
Красивый у Вас получился торт, яркий, клюкву очень люблю!!!flowerflowerflower
Спасибо flower! да клюква как и вишня , в выпечке прекрасно играет)
Софья,ко мне на ты можно😱
Здорово, ко мне тоже!!!heart😘flower
Вот и здорово!!!😘
ммм...как я люблю такие тортики с легкой кислинкой клюквы!😱 и какой же он красивый в разрезе! flower
Спасибо!! heartя муссовые тоже люблю-легкие))