Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Суфле "Горошек всегда в моде.)"

Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Решила немножко поиграться с суфле.) конечно, можно было залить просто суфле в два разных слоя...но так интересней и веселей.) Для тех кто любит шоко-шоколадный вкус, можно добавить 200 гр. черного шоколада.
Ингредиенты
300 гр. творога
400 гр. сметаны
100-150 гр. сахара
20 гр. желатина
100 гр. черного шоколада
100 гр. белого шоколада.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Творог, сметану, сахар взбить. 100-200 гр. творожной масы отделить.
Творог, сметану, сахар взбить. 100-200 гр. творожной масы отделить.


На весь экран

# шаг 2/13

Растопить белый шоколад. Добавить к меньшей части творожной масы. Хорошо взбить.
Растопить белый шоколад. Добавить к меньшей части творожной масы. Хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 3/13

...
...


На весь экран

# шаг 4/13

Желатин залить кипятком (100 гр. оставить на 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 5/13

Заполнить шприц белым желе. И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца.
Заполнить шприц белым желе. И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца.


На весь экран

# шаг 6/13

Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель.. Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты.
Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель.. Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/13

Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу. Взбить.
Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу. Взбить.


На весь экран

# шаг 8/13

Приготовить шприц.
Приготовить шприц.


На весь экран

# шаг 9/13

К белой масе добавить 1/4 часть желатина. Остальной желатин ввести в темную масу. Все хорошо взбить.
К белой масе добавить 1/4 часть желатина. Остальной желатин ввести в темную масу. Все хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 10/13

Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой. Заливаем коричневое суфле.
Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой. Заливаем коричневое суфле.


На весь экран

# шаг 11/13

Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


На весь экран

# шаг 12/13

Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа.


На весь экран

# шаг 13/13

Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом.
Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(104)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 178
Отправить
Оксана
Оксана
12 лет назад

Оксанка, еще с лета хотела приготовить твой десерт! Но только в эти выходные воплотила его:) Вкус необыкновенный, напомнил мне сырки в шоколаде из детства, которые тогда делали по ГОСТу:) Десерт получился тонковатым, потому чо у меня нет небольшой разьемной формы, но в ближайшее время она будет приобретена:) Спасибо тебе за замечательный рецепт от меня лично и главное от моих Зайчат:)

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Оксана,

😀Оксаночка, спасибо тебе большое за фото) и за то что доверяешь моим рецептам!!! Очень рада что горошек еще в моде)))) и что Зайчаткам понравилось, на здоровье.)!!!

Вита
Вита
13 лет назад

Вот и я со своим тортиком к тебе:) фото добавила! начала заливать и обнаружила, что нет длиной насадки в кондит.мешке(( очень растроилась, но решила, что полосочки тоже "в моде)". Это очень вкусно! Я бы съела весь, жаль что уже ночь:) Большое спасибо!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Вита,

Вита, очень рада что тебе понравилось))) пускай даже и в полосочку, главное что вкусно)!!!!

Вита
Вита
13 лет назад

Забавный горошек:) Сегодня сделаю)

Vicvic
Vicvic
13 лет назад

о,нашла рецептик! горошки, забавно! Я обожаю твои рецепты,Оксанка! влюбляюсь каждый раз в новый твой рецепт!)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Vicvic,

Спасибочки, дорогая.))) мне так приятно) что рецепты моя радуют))) А это суфле мой экспромт)))) была как-то в киеве...вот думаю что бы такого вкусненького сделать))) И тут в голову стукнуло))))Суфле в горошек) И главное получилось с первого раза)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Ксюша, я на конец-то добавила фото суфле! Я делала его на песочном коржике и горошек у меня как-то не получился :)))) НО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.