Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35919
3
Реклама

Кабачковый пирог

Кабачковый пирог
Кабачковый пирог
Кабачковый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 молодых кабачка
400 г муки
1 ст.л. разрыхлителя,
1 ст. л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
1 стакан тертого сыра,
100 г сл. масла (растопить),
2 яйца,
200 мл. молока.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Берем кабачки, моем, но кожуру не снимаем. Натереть на крупной терке. Добавит муку, , разрыхлитель, тертый сыр. все перемешиваем. Добавляем яйца, сахар, соль, масло и молоко, и снова все перемешиваем.Тесто по консистенции должно получиться густое.
Берем кабачки, моем, но кожуру не снимаем. Натереть на крупной терке. Добавит муку, , разрыхлитель, тертый сыр. все перемешиваем. Добавляем яйца, сахар, соль, масло и молоко, и снова все перемешиваем.Тесто по консистенции должно получиться густое.


На весь экран

# шаг 2/3

Берем форму,и смазываем ее маслом, аккуратно выложить тесто, разровнять.
Берем форму,и смазываем ее маслом, аккуратно выложить тесто, разровнять.


На весь экран

# шаг 3/3

Выпекаем при 40-45 мин. при темп. 200 г. до сухой палочки.
Выпекаем при 40-45 мин. при темп. 200 г. до сухой палочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Нюрочка
Нюрочка
11 лет назад

Очень вкусный пирог! Прямо-таки облизала все пальцы😋

Юрий
Юрий
11 лет назад
Нюрочка,

Спасибо💐

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

сегодня приготовила, вкусный, но много не съешь, для меня жирновато ! в следующий раз сделаю без сливочного масло.

Юрий
Юрий
11 лет назад
Оксанка,

Спасибо, делайте как Вам удобно.💐

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

А какой красивенький !!!😀

Юрий
Юрий
12 лет назад
Оксанка,

Спасибо, Оксана👍flower

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

А сколько по весу должно быть кабачка ?

Юрий
Юрий
12 лет назад
Оксанка,

Бегу свешу))) Примерно до 700-1000 гр.

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

На вид очень, очень. Сегодня обязательно сделаю.😀

Юрий
Юрий
12 лет назад
Оксанка,

Спасибо, жду оценки, как приготовите пирог!!!!😱

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.