Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с белым шоколадом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
31289
0
Реклама

Кайзершман.

Кайзершман.
Кайзершман.
Кайзершман.
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Первый раз меня угощали этим рецептом в Австрии.Теперь я часто угощаю им своих гостей :).
Ингредиенты
6-8 яиц,
200гр.-муки,
250мл.-молока,
2ч.л.-сахара,
щепотка соли,
200гр.-сливочного масла,
1ст.ложку-рома,
изюм по желанию,
яблочное пюре или любой джем.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Выложить на тарелку присыпать сахарной пудрой и кушать с яболчным пюре или джемом.


На весь экран

# шаг 2/4

Отделить желтки от белков.Желтки смешайте с мукой,сахаром,молоком ром,чтобы получилось жидкое тесто.


На весь экран

# шаг 3/4

Отдельно взбить белок(хорошенько).Затем аккуратно,но тщательно смешайте с тестом.Добавить изюм(количество по желанию и вкусу).


На весь экран

# шаг 4/4

На большой сковороде растопить масло и влить половину тесто.Когда "блин" слегка поджарится снизу,разделить его на набольшие кусочки и обжарить со всех сторон да хрустящей корочки.Также поступить со второй половиной теста.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Люба, голосую!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо,Людочка!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Прекрасная булочка!Хочу в Австрию!Неспеша,пройтись по старинным улицам,погулять по паркам,проголодавшись зайти в небольшую кондитерскую и там....)))ах!заказать себе кайзершман и кофе по-венски))))).Пусть косятся
на меня завсегдатаи,пожимая плечами,но я сделаю именно этот выбор!!!Голосую,5* и респект!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Да,Леночка,туда стоит съездить,там действительно очень классно :) Спасибочки!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Я хочу туда по многим причинам,но кайзершман
сражает наповал и на него можно подсесть))))))))))))).
А шоколадные конфеты там какие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Мне вообще нравится австрийская,немецкая кухня.А какой у них хлебушек с разными семьячками,орешками ммм...

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

А какие они интересные,воспитанные,с богатой историей,как они относятся к своей культуре!!!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Да,нам есть чему поучиться:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

У нас всё это (богатая история,культура) было!Всё разворовали в 20-е,затем уничтожили в 30-е,а в 60-е добили.Австрийская империя возникла на обломках Священной Римской империи.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Обидно,что всё это было ((( Хотелось бы,что бы всё что было с годами приумножалось,но увы...

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

За "Царское"! Примите голос!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Галиюша,

Спасибочки!!!

Тата
Тата
13 лет назад

Люба,спасибо за рецепт!Буду пробовать!5+

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Тата,

Спасибо,Таточка!!!

Nata
Nata
13 лет назад

у нас прям неделя австрийской кухни наметилась))) голосую!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.