Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодное желе с кокосовыми крекерами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
29829
3
Реклама

Суфлейки для деток;)

Суфлейки для деток;)
Суфлейки для деток;)
Суфлейки для деток;)
Суфлейки для деток;)
Суфлейки для деток;)
Суфлейки для деток;)
Суфлейки для деток;)
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мое любимое суфле.) Вариант для деток, особенно для тех кто не хочет кушать творог.)
Ингредиенты
100 гр. йогурта
100 гр. ягодного сока
200 гр. творога
100 гр. молока или 100 гр. сметаны
200 гр. сахара
20 гр. желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Творог, молоко или сметану, 100 гр. сахара взбить в блендере.
Творог, молоко или сметану, 100 гр. сахара взбить в блендере.


На весь экран

# шаг 2/7

Желатин залить горячей водой (50-70 мл.) Дать постоять 10-15 минут


На весь экран

# шаг 3/7

К йогурту и ягодному соку добавляем по 2 ст.л. желатина. Остальное добавляем к творожку.Хорошо взбиваем.


На весь экран

# шаг 4/7

К йогурту добавить 50 гр. сахара. Взбить.
К йогурту добавить 50 гр. сахара. Взбить.


На весь экран

# шаг 5/7

Вместо сока, я взяла красную смородину и проварила с 50гр. сахара. Потом перетерла через сито.
Вместо сока, я взяла красную смородину и проварила с 50гр. сахара. Потом перетерла через сито.


На весь экран

# шаг 6/7

Залить творожное желе. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Залить творожное желе. Поставить в холодильник на 1-2 часа.


На весь экран

# шаг 7/7

В силиконовую форму заливаем сначала йогуртовое и ягодное желе. Даем немного застыть.
В силиконовую форму заливаем сначала йогуртовое и ягодное желе. Даем немного застыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Аленушка
Аленушка
13 лет назад

+голос!:))

Виктория
Виктория
13 лет назад

Отличная идея:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Такие вкусняшки! Очень красиво! 5 и голос

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Оленька, спасибо.) Я вот запаслась немного мятой и мелисой, буду сироп мятный делать.) ой, а мелису можно добавить?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Оксанка,

Ксюш, думаю, что с мелисой будет еще лучше! Очень люблю чай с мятой и мелисой :)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

) я сегодня немно у Юси "попаслась")))мяты и мелисы нарвала...завтра добавлю своей..и сделаю наконец-то сиропчик!

volga
volga
13 лет назад

Ой, какие вкусняшки. Я тоже с удовольствием их съела бы.5+!Принимай 40 голос.

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
volga,

.) Спасибо)!Я бы всех угостила)))

Ленор
Ленор
13 лет назад

какие чудесные :) Оксаночка! а у меня вот из формочек не вышли предыдущие суфлейки, подскажи секретик, что я не так делаю :(?

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Ленор,

Леник, спасибо! А что же не так... у тебя силиконовые??? и какие?? попробуй перед тем как суфле наливать, сполоснуть водой... я сама аж расстроилась...

Ленор
Ленор
13 лет назад
Оксанка,

ага силиконовые, но правда там цветок более мелкий, может из-за этого, или просто руки-крюки, :) но я обязательно еще попробую, спасибо, Оксаночка :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.