Реклама
Alenushka
Иногда хочется сделать шаурму, другую закуску или просто подать лаваш к столу. А лаваша и нет. Идти
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном
Скажите,Алекс,пастернак как должен выглядеть? Это корень или плод? К стыду своему слышала,но никогда не применяла.А то джигиты на рынке продадут мне репку и скажут:"Что ты ,дарагой,это самый лючший пастернак" И Вы совсем не добавляете уксус,так можно будет без холодильника хранить? Спасибо за рецепт! Жду от Вас ответа.
Здравствуйте Надежда. В этом рецепте используется корень пастернака. Он по цвету похож на репу, но выглядит как корень. Извините, я посмотрел что Вы из Москвы. Я прожил в этом прекрасном городе 9 лет, но, когда подходило время делать эти баклажаны, на рынке так и не находил пастернак. Сейчас, на сколько я понимаю, он должен продаваться в супермаркетах. Если не найдете, можете делать эти баклажаны без пастернака. Практически по вкусу ничем не отличаются.
На счет уксуса. Эти баклажаны закатываются. По этому мы их храним без холодильника. Но когда открываем, тогда конечно, ставим в холодильник.
Какой рецепт!Царский!ВкУУУУУУУУУУУУУУУУУУУсно!***** за царство овощей!Запись в МКК.
Спасибо. Я от них тоже балдею.