Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
34645
1
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19614
1
Реклама

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Замороженные вишни - 300 г
Бисквит:
Мука - 75 г
Сахар - 75 г
Яйца - 150 г
Крем:
Сливки жив. - 500 мл
Творог сладкий - 400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Готовим бисквит.Выпекаем.Он послужит нам "подносом"для нашей конструкции
Готовим бисквит.Выпекаем.Он послужит нам "подносом"для нашей конструкции


На весь экран

# шаг 2/6

Слоеное тесто раскатываем, делим на 5 полосок.С краю выкладываем вишню и заворачиваем в трубочку, защипываем по краям и кладем швом вниз. Выпекаем при 180 градусах минут 20-25.
Слоеное тесто раскатываем, делим на 5 полосок.С краю выкладываем вишню и заворачиваем в трубочку, защипываем по краям и кладем швом вниз. Выпекаем при 180 градусах минут 20-25.


На весь экран

# шаг 3/6

Готовим крем. Соединяем сливки и творожок, взбиваем до образования крепкой пены
Готовим крем. Соединяем сливки и творожок, взбиваем до образования крепкой пены


На весь экран

# шаг 4/6

Бисквит промазываем кремом
Бисквит промазываем кремом


На весь экран

# шаг 5/6

Готовые трубочки выкладываем 3-2-1. Получается горка. Каждый слой щедро промазываем кремом и ставим пропитаться в холодильник на ночь.
Готовые трубочки выкладываем 3-2-1. Получается горка. Каждый слой щедро промазываем кремом и ставим пропитаться в холодильник на ночь.


На весь экран

# шаг 6/6

Украшаем!
Украшаем!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Валентина
Валентина
8 лет назад

Выглядит очень красиво, представляю как это вкууусно!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Очень классный торт,я все пока настраиваюсь чтоб его приготовить,мне казалось что это очень-очень трудно.

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
12 лет назад

спасибо
Попробуйте девочки
Очень просто и бесподобно!

samira
samira
12 лет назад

Ой,я только сегодня увидела и собиралась приготовить,как интересно,прямь как будто мои мысли прочитали))) у меня слов нет))))))5+
навернека испеку,но по другому рецепту))))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

Давно уже хочу спечь этот торт и всё не как,спасибо,что напомнили,надо спечь.С вишней всё люблю 5+++

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.