Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "СКАЗКА" типа оливье

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
вырезка свиная или говяжья-250г
рис-1/2 стакана
яйцо-3-4
2-3 свежих огурца
лук-2средних
зелёный конс.горошек-100г
майонез-60г
сметана -60г
чёрный и красный молотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

мясо сварить в подсоленной воде,остудить,нарезать кубиками


На весь экран

# шаг 2/7

рис сварить,слить воду и остудить


На весь экран

# шаг 3/7

яйца сварить вкрутую,остудить,почистить,измельчить


На весь экран

# шаг 4/7

лук очистить и измельчить


На весь экран

# шаг 5/7

огурцы освободить от кожуры и нарезать кубиками


На весь экран

# шаг 6/7

все ингредиенты смешать,посолить,поперчить и добавить зелёный горошек


На весь экран

# шаг 7/7

заправить майонезом и сметаной


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Вкусно и сытно!Свининка и свежие огурчики с лучком!Голосую и ***** и запись в МКК.

Милена
Милена
13 лет назад

+5!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.