Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянский сэндвич

Итальянский сэндвич
Итальянский сэндвич
Итальянский сэндвич
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
Сыр тв.-50гр
Помидор-1шт.
Хлеб зерн.-2кус.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Приготовьте начинку для сэнндвича:нарежьте ломтиками сыр.Помидоры порежьте кружочками.Нарежьте хлеб, и на каждый кусочек положите сыр и помидор.Накройте другим ломтиком хлеба.Поместите сэндвичи на решетку гриля, сбрысгните олив.маслом.
Приготовьте начинку для сэнндвича:нарежьте ломтиками сыр.Помидоры порежьте кружочками.Нарежьте хлеб, и на каждый кусочек положите сыр и помидор.Накройте другим ломтиком хлеба.Поместите сэндвичи на решетку гриля, сбрысгните олив.маслом.


На весь экран

# шаг 2/2

Хлеб должен подрумяниться, а сыр слегка расплавиться. Подавайте с чипсами
Хлеб должен подрумяниться, а сыр слегка расплавиться. Подавайте с чипсами


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.