Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Замечательная похлёбка,конечно,+5.
и вопрос,а какие грибы можно использовать?
Спасибо, Светанка!!! Грибы, любые, какие любишь, можно и сухие, только их отварить, и на этом же бульоне уже делать! :))
Вкуууууууууууууууууууууууууууууусно!))))Прекрасная похлёбка!Сила и красота!Спасибо,Алёнушка!Записала в МКК.5 *****за оформление - аромат даже через инет сюда доходит)))).
Аленушка,вкуснотень))голосую,5+)))
,))Вкусненько, а еще можно плавленый сырок потереть... что-то давно я такого не делала.) Аленушка, спасибо, за напоминание и рецептик.)
Точно, с сырком будет отлично,)! Спасибо, Ксюня!
Ух ты! Теперь и не надо писать, что проголосовала, отличное нововведение!
Правда-правда, просто отлично!!! :)))