Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13306
0
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
42405
2
Реклама

Телятина в черносмородиновом варенье

Телятина в черносмородиновом варенье
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Уже начался сезон черной смородины и можно попробовать использовать её в необычном варианте. Мясо приобретает очень интересный кисло-сладкий вкус. Я делала из замороженной телятины, поэтому кусочки получились очень маленькими и тоненькими.
Ингредиенты
Килограмм телятины
2 ложки варенья из черной смородины (несладкого, лучше даже, если бы это была просто перетертая свежая смородина
Чеснок 2 дольки
перчик чили для тех, кто любит поострее
Бальзамический уксус
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать варенье со столовой ложкой бальзамического уксуса, раздавленным чесноком, солью и перцом.


На весь экран

# шаг 2/4

Замариновать масо в получившемся соусе и осавить в холодильнике на час.


На весь экран

# шаг 3/4

Нарезать мелко мясо
Нарезать мелко мясо


На весь экран

# шаг 4/4

Жарить на оливковом масле до готовности (мои тоненькие кусочки приготовились буквально за 5 минут). Подавать с овощами, как основное блюдо так же использовать в зелёном салате с рукколой, так же можно сделать пасту с овощами и таким мясом
Жарить на оливковом масле до готовности (мои тоненькие кусочки приготовились буквально за 5 минут). Подавать с овощами, как основное блюдо так же использовать в зелёном салате с рукколой, так же можно сделать пасту с овощами и таким мясом


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
13 лет назад

Какое интересное сочетание!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Голосую, не глядя, я такое люблю!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

ЗдОрово!:)

Инга
Инга
13 лет назад

Спасибо за оценки, приятно просыпаться утром и знать,получать их =))

lapushka
lapushka
13 лет назад

Интересное сочетание 5 баллов :)

СофьяSofiya
СофьяSofiya
13 лет назад
lapushka,

Вкусная телятина! Голосую!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.