Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11150
1
Реклама

Паштет из копченой семги под соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
8 листов белого желатина
600 г филе копченой семги
500 мл сливок
150 г сметаны
сухой вермут
1 маленькая щепотка молотого мускатного ореха
свежемолотый белый перец
200 мл сливок
1 ч. л. свеженатертого хрена

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Листы желатина распустить в холодной воде в соответствии с инструкцией. 1/3 филесемги нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся семгу измельчить в миксере с 50 мл сливок и сметаной. Приправить вермутом, перцем и мускатным орехом. К получившейся массе добавить рубленную семгу. Листы желатина отжать и осторожно разорвать. Развести небольшим количеством смеси с семгой и подмешать к основной массе. Оставшиеся сливки хорошо взбить и осторожно подмешать туда же. Форму для паштета выложить прозрачной пищевой пленкой, залить получившейся смесью и разгладить поверхность. Поставить в холодильник минимум на 4 часа. Паштет достать из холодильника, опрокинуть на блюдо, нарезать и украсить веточкой укропа. Для соуса 200 мл круто взбитых сливок смешать с хреном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.