Варенье — это эффективный продукт. В прозрачном сиропе плавают прозрачные цельные ягодки или кусочки плодов.
Для варенья основной принцип варки — выдержка в сиропе с периодическим кипячением.
Отцедив сироп и доработав далее плоды, получим сухое, «киевское» варенье (цукаты).
Уварив сироп, получим желе, а далее мармелад.
Уварив с сахаром фруктовое пюре, получаем повидло.
Перемешивается варенье только потряхиванием таза, в котором оно варится, при помешивании ложкой плоды мнутся.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 1068 г |
1 кг |
1 кг |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Спасибо за рецепт вкусного варенья! Буду варить по Вашему рецепту!
Ирада,очень очень очень вкуууусно))) Обажаю ето варенье))Я ещё не готовила,обычно готовлю в сентября,когда выходит виктория)))Спасибочки)))
Спасибо,Самира!
Очень красивые фото :) Вкусно!
Спасибо!
Великолепный рецепт.жаль,что клубника у нас уже отошла.+5
Спасибо Светлана!
Шикарное варенье!!! очень люблю такое., чтобы клубничка была целенькой!
Спасибо!