После замеса теста, добавьте столовую ложку растительного масла и снова вымесите тесто (масло позволит отделиться тесту от стенок кастрюли). Оставьте тесто в теплом месте на 2 часа. В качестве начинки я использовала свежие ягоды, часть пирожков я сделала с черникой, а часть с земляникой. Когда тесто поднимется, я отделяю маленькие части (заготовки) на поднос, смазанный маслом. Работать тоже удобнее руками смазанными маслом. Благодаря отсутствию яиц и достаточно жидкой консистенции теста, пирожки получатся воздушными и сохраняют мягкость еще несколько дней (конечно, если останутся). Итак, заготовку из теста расплющиваем добавляем ягоды и немного сахарного песку, закрываем пирожок и бросаем в сковородку с кипящим маслом. По мере прожарки, меняем бок пирожка, готовые – вынимаем в блюдо. Все готово. Приходите на чай!!!
Олечка, с именинами!
Спасибо, спасибо, спасибо
Поздравляю!
спасибо, но писала не ради комплиментов :)
С Днём Ангела,Ольга! Голосую!
спасибо
Это имя – как вольная воля,
В этом память, пожалуй, права,
что от имени Оленька-Оля,
Просто кругом идет голова.
Только странного в этом немного,
смысл один и глубокий при том,
Просто Оленька – имя от Бога,
Ну а все остальное – потом!
Ой, как красиво сказано
И тебя с днем ангела, теска.
С днем ангела, всего самого-самого