
Бисквитный пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное150г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1упаковка
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры135г168.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории1312кКал54.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отделить белки от желтков.В белки добавить щепотку соли и взбить,желтки взбиваем с сахаром.
- Шаг 2Затем к желткам добавляем всю муку ,разрыхлитель,масло(растопленное) и ванилин.
- Шаг 3К тесту добавляем белки,сначала вводим половину белков и аккуратно мешаем,потом оставшуюся часть.
- Шаг 4Выпекаем в духовке ,нагретую до 180 градусов, минут 15 . После того как пирог испёкся,я остудила его,разрезала на 2 части. Одну часть намазала творожным кремом,вторую я украсила малиной=) Приятного аппетита=)
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке


















