Бисквитный пирог

Бисквитный пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры135г
    168.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1312кКал
    54.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отделить белки от желтков.В белки добавить щепотку соли и взбить,желтки взбиваем с сахаром.
  • Шаг 2
    Затем к желткам добавляем всю муку ,разрыхлитель,масло(растопленное) и ванилин.
  • Шаг 3
    К тесту добавляем белки,сначала вводим половину белков и аккуратно мешаем,потом оставшуюся часть.
  • Шаг 4
    Выпекаем в духовке ,нагретую до 180 градусов, минут 15 . После того как пирог испёкся,я остудила его,разрезала на 2 части. Одну часть намазала творожным кремом,вторую я украсила малиной=) Приятного аппетита=)
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий