Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
93950
2
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
60068
1
Реклама

Прованский пирог

Прованский пирог
Прованский пирог
Прованский пирог
Прованский пирог
Прованский пирог
Прованский пирог
Прованский пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог полон красок и вкуса кабачков-цукини,а также красного и зеленого перца))
Ингредиенты
260 г слоеного теста;
3 ч.л оливкового масла;
2 красного болгарского перца с удалением семян,нарезанного кубиками;
2 зеленого болгарского перца с удалением семян,нарезанного кубиками;
2/3 чашки жирных сливок(у меня 20%);
1 яйцо;
2 кабачка-цукини,порезанных дольками;
соль и перец;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Раскатайте тесто на слегка присыпанном мукой столе и выложите в форму диаметром 20 см.Поставьте в холодильник на 20 мин.


На весь экран

# шаг 2/7

Подогрейте 2 ч.л оливкового масла в сковороде и поджаривайте перец примерно 8 минут до размягчения,часто помешивая.


На весь экран

# шаг 3/7

Взбейте сливки с яйцом и приправьте по вкусу.Вылейте в сковородку с перцем.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогрейте оставшееся масло в сковороде и поджарьте ломтики кабачков до приобретения слегка коричневого цвета;


На весь экран

# шаг 5/7

Выложите яичную и перечную смесь в форму.


На весь экран

# шаг 6/7

Разложите ломтики кабачков по краям пирога.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекайте пирог а предварительно разогретой до 175с духовку 35-40 минут или до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Интересный пирожок!***** за перчики!)))

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо)))

Туся
Туся
13 лет назад

Ой,Ой...это для меня!!!!Завтра же сделаю!!!Супер как нравится)))

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
13 лет назад
Туся,

Спасибо)))Надеюсь на вкус не подведет)))

Туся
Туся
13 лет назад
nowikowa.elizaveta,

Принесла голосок)))

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
13 лет назад
Туся,

Спасибо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.