Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт " With love" ("С любовью")

Торт " With love" ("С любовью")
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный бисквитный торт со сливовым кремом! Неужели можно устоять???)
Ингредиенты
БИСКВИТ:
190-200г муки в/с
6 яиц
150-180г сахара
2 пакетика ванилина
1 ч.л. мускатного ореха молотого
КРЕМ:
100г заварного крема "Сливочный"
100г заварного крема "Ванильный"
250г спелых слив сорта ренклод (очень спелые, вы можете использовать любой сорт слив)
100г сахара
ПРОПИТКА:
350-400 мл вода
150г сахара
УКРАШЕНИЯ:
200г крошки из печенья "Топлёное молоко"
3 яичных белка
200г сахарной пудры
щепотка лимонной кислоты
краситель "Жёлтый"
шоколадные монетки
цветочки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Яйца взбиваем миксером до увеличения массы в три раза.


На весь экран

# шаг 2/9

Не переставая взбивать, вводим сахар и взбивать ещё 5-6 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

По чуть-чуть добавляем просеянную муку и ванилин. Перемешать ингредиенты лопаточкой снизу вверх.


На весь экран

# шаг 4/9

Форму (у меня диаметром 26 см) для выпекания застилаем пергаментом и смазываем подсолнечным маслом.


На весь экран

# шаг 5/9

Выливаем бисквитное тесто в форму. Выпекаем бисквит в нагретой духовке до 180 градусов 35-40 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 6/9

Готовим крем... По рекомендациям на упаковке завариваем крем. Сливы перетираем до пюреобразной консистенции. Крем смешиваем со сливовым пюре, сахаром. Даём остыть.


На весь экран

# шаг 7/9

Готовый бисквит вынимаем из формы и даём немного остыть. Разрезаем на тонкие коржи (у меня вышло 4 коржа). Пропитываем коржи сахарным сиропом.


На весь экран

# шаг 8/9

Тщательно смазываем коржи кремом. Складываем тортик.


На весь экран

# шаг 9/9

Затем украшаем... Я сделала белковый крем: взбила холодные белки с лимонной кислотой и сахарной пудрой до пышной устойчивой пены и добавила жёлтый краситель. Посыпала торт крошкой и при помощи кондитерского конверта расписала его. Затем украсила цветочками и шоколадными монетками)) Ставит готовый торт в холодильник, даём пропитаться сутки и можно кушать! Всем приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Julia
Julia
13 лет назад

мы с сынишкой голосуем )

Юльянка
Юльянка
13 лет назад
Julia,

Спасибо Вам и Вашему сынишке))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Какой щедрый богатый по вкусу торт!

Юльянка
Юльянка
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Для родных грешно быть не щедрым!))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Юльянка,

Юлечка!Голосую за красивый ,богатый на вкус,
сложный по крему торт"21"))))))))))))))))).
С днём рождения!

Юльянка
Юльянка
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо)) Это я испекла тортик на ДР подруге)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.