Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Доймач

Доймач
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт,я не думала выставлять, не знала как выйдет,потому что готовила впервые,но уверяю вас,получилось потрясающе вкусно))))) даже думаю заготовить несколько банок на зиму)) извините,что нет пошагового фото. Не теряйте времени и поскорей приготовьте пока у кого есть вишня))) подойдёт ко всему и к шашлыку и к жареному мясо,да ко всему))) Да, название на нашем языке обозначает отбивные, Приятного апетита!!!!
Ингредиенты
0,5кг вишни
0,5 алычи
3-4 зубчика чеснока
сушеный базилик и мята
соль перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

почистить вишни и алычу от косточек,положить на доску,накрыть пищевой плёнкой и начинаем отбивать,получаются небольшие кусочки,затем выкладываем их в кастрюлю,добавляем соль, перец и чеснок(лучше будет если чеснок тоже отбить) варим его минут 15 на тихом огне,под конец добавляем сушеную зелень.Это просто объедение))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Обалденно,Самира,ты,Суппер-повар...

Аленушка
Аленушка
13 лет назад

Самир, здорово, на ткемали наверно похоже, но более ароматно! :)) 55555+голос

samira
samira
13 лет назад
Аленушка,

Алёнушка,очень вкусно))))00

Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень интересный рецепт, похож на ткемали, но еще и с вишенкой))) Забираю в МКК))) Голосую)))

samira
samira
13 лет назад
Альбина,

Спасибо,Альбиночка)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Самира!Я ждала такой рецепт от тебя)))Спасибо,Самирочка!Знатоки оценят!Голосую и записала в МКК.Чудесная приправа!***** и жду ещё что то подобное.Алыча - супер фрукт!

samira
samira
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо,Елена за такое доверие ко мне)))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
samira,

Я тебе,Самира,всегда доверяю!))))))))))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Самира, тока увидела)) Такое интересное что-то! Для меня необычное))) Прими мой голос!

samira
samira
13 лет назад
Галиюша,

Галиюш,если честно,я ету приправу ела недавно в ресторане.мне понравилось очень и у официанта попросила узнать рецепт,не каждому его дают,но так как они хорошо нас знают,поетому дали рецепт))) для меня тоже ето что-то новое было)))) и очень вкусное))) если есть вишня,обезательно приготовь))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.