Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Башенки из баклажанов.

Башенки из баклажанов.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хотелось приготовить на ужин что-то легкое и вкусное...Пошла в огород, о, баклажан то как вымахал, ой, и помидорок еще парочку можно взять, да зелени всякой...Ну вот что-то как-то так...:)))
Ингредиенты
1 небольшой баклажан
2 средних помидора
250 гр.фарша
100 гр.сыра
2-3 ст.л.майонеза
рубленная зелень
1 маленькая луковица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Сыр порезать на небольшие кусочки, можно потереть на терке.
Сыр порезать на небольшие кусочки, можно потереть на терке.


На весь экран

# шаг 2/8

Баклажан порезать кружочками.
Баклажан порезать кружочками.


На весь экран

# шаг 3/8

Помидор тоже порезать кружочками.
Помидор тоже порезать кружочками.


На весь экран

# шаг 4/8

Фарш обжарить в небольшом кол-ве масла, добавить лук.
Фарш обжарить в небольшом кол-ве масла, добавить лук.


На весь экран

# шаг 5/8

Смазать верхний баклажан майонезом, посыпать сыром и зеленью.
Смазать верхний баклажан майонезом, посыпать сыром и зеленью.


На весь экран

# шаг 6/8

На противень слегка смазанный маслом разложить баклажаны, сверху на каждый кружок лепешечку обжаренного фарша, поверх фарша помидор, сверху еще кружок баклажана.
На противень слегка смазанный маслом разложить баклажаны, сверху на каждый кружок лепешечку обжаренного фарша, поверх фарша помидор, сверху еще кружок баклажана.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекать при 200*С около 20 минут.
Выпекать при 200*С около 20 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовые башенки подать.Можно подавать как горячими, так и холодными.
Готовые башенки подать.Можно подавать как горячими, так и холодными.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
D@rKy
D@rKy
13 лет назад

Баклажаны - бесконечная тема для творчества!!! 5+1!!!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
D@rKy,

Согласна с Вами, спасибо:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Очень вкусные бутербродики!Голосую и записала в МКК.***** за оформление!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Благодарю:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Татьянка,

Танечка!Как ты так всё придумываешь?Молодец!
:D)))).

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Фантазия будущего дизайнера...:D

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Татьянка,

Хороший дизайнер будет))))))))).

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо:))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.