Реклама
Angy
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Приготовила. Не понравилось ни мне, ни мужу. Удивительно, что ингридиенты хорошие, запеканка полезная! Долго думала в чём подвох и решила: в том, что всё одной консистенции - на тёрке натёрто, "каша". Сошлись с мужем в том, что если кабачок порезать кубиками побольше - вкус будет лучше!
Юлия, а Вы точно по рецепту все готовили? Продукты все качественные? В любом случае, мне очень-очень жаль, что у Вас ничего не получилось 😞
Олечка, готовила недавно запеканочку по твоему рецепту))) очень она нам пришлась по вкусу))) буду готовить ее не раз)) у меня один вопрос: как ты думаешь, можно ли масла поменьше добавить, например, 1/3 стакана, или не стоит?) спасибо тебе большое за отличный рецепт)
Ольчик, я очень рада, что рецепт тебе понравился! Думаю, масла можно и поменьше взять, - попробуй 😀Спасибо тебе за отзыв! 👍
спасибо за рецепт! делала морковно-сырную запеканку, теперь попробую и эту!
Она прикольная, да))
И этот рецепт мне по душе:))обожаю такие вещи!:))
Вот и я туда же))
...........................................................без комментариев... ))) 5+!!!!!
Спасибо!