Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
13429
0
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16884
1
Реклама

Мясные рулетики с черносливом

Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1097
кКал
46%
Белки124 г
Жиры8 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
31 %
2 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
200 г
2 стакана
2 мл
1 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Отбить филе. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/4

Замочить чернослив в воде и дать ему постоять 30-40 минут


На весь экран

# шаг 3/4

Нашпиговать мясо чесноком по вкусу. Выложить 2-3 шт. ягод чернослива на отбитое мясо, свернуть рулетом, закрепить шпажкой. ВЫложить на противень.


На весь экран

# шаг 4/4

Вылить молоко в посуду, слегка подогреть. Всыпать приправу, хорошо размешать. Залить рулеты. Готовить в духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Hilda
Hilda
13 лет назад

очень вкусно, только непонятно где лук...

YudinaYula
YudinaYula
13 лет назад
Hilda,

а лук пожеланию можно добавить в заливку. А можно вообще не добавлять, кому как нравится )))))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.