Белки | 13 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 133 г |
500 г |
100 г |
2 шт. |
500 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
900 г |
300 г |
50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Скажите пожалуйста, а размер противня примерно ? Хочу сделать😏, но уменьшив дозу в два раза
👌 Очень вкусно получилось. количество муки, на мой взгляд, зависит от качества муки. И сиропа правда можно меньше, уж больно сладко получается
очень вкусная получилась, единственное, пропорции не соблюла: муки больше, молока раза в два меньше использовала, а сироп смело можно минимум в два раза уменьшить.😀
Пахлава получилась просто великолепной, правда с пропорциями неувязочка вышла, муки понадобилось гораздо больше, а вот сиропа понадобилось в три раза меньше, в остальном всё супер!👍
это, видимо, описка, на пол-литра молока полкило муки😜 это уже блины, а не тонко раскатывать.
Готовила по вашему рецепту пахлаву, получилась очень вкусная! Спасибо, смотрите фото в альбоме!