Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23556
0
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
12805
0
Реклама

Рулетики закусочные с ветчиной, сыром и грибами.

Рулетики закусочные с ветчиной, сыром и грибами.
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Закусочные рулетики с нежным вкусом сливочного сыра и грибов.
Ингредиенты
Ветчина – 150гр, сыр сливочный – 200гр, яйца – 1шт, грибы белые маринованные – 3 ст.ложки, майонез – 1 ст.ложка, масло сливочное -50гр, для украшения – мелкие маринованные шампиньоны, зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Ветчину порезать тонкими пластинками. Яйцо отварить.
Ветчину порезать тонкими пластинками. Яйцо отварить.


На весь экран

# шаг 2/5

Сливочный сыр выложить в миску, добавить тертое на мелкой текре яйцо, размягченное сливочное масло, майонез, хорошо перемешать. Отложить немного крема для украшения.
Сливочный сыр выложить в миску, добавить тертое на мелкой текре яйцо, размягченное сливочное масло, майонез, хорошо перемешать. Отложить немного крема для украшения.


На весь экран

# шаг 3/5

Белые маринованные грибы промыть, мелко порезать ( можно измельчить в блендере).
Белые маринованные грибы промыть, мелко порезать ( можно измельчить в блендере).


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить грибы в сливочный крем, перемешать и поставить в холодильник на 20 мин охлаждаться.
Добавить грибы в сливочный крем, перемешать и поставить в холодильник на 20 мин охлаждаться.


На весь экран

# шаг 5/5

На ломтик ветчины выложить ложку начинки, свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить на блюдо, сверху выдавить кондитерским шприцом сливочный крем, украсить мелкими шампиньонами и зеленью.
На ломтик ветчины выложить ложку начинки, свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить на блюдо, сверху выдавить кондитерским шприцом сливочный крем, украсить мелкими шампиньонами и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.