Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
83532
7
Реклама

Пирожное "Смородинка"

Ингредиенты
Кукурузные хлопья - 80гр, орехи ( арахис)- 80гр, шоколад белый -100гр, масло сливочное - 100гр, творог - 250гр, сметана - 250гр, йогурт - 200гр, сахар - 1.5стакана, желатин -25гр, цедра 0.5 лимона, сок лимона - 2ст.ложки, смородина красная - 500гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки.Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями
Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки.Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями


На весь экран

# шаг 2/5

Форму застелить бумагой для выпечки, выложить полученную массу и уплотнить ложкой, поставить в холодильник.
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить полученную массу и уплотнить ложкой, поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/5

Смородину промыть, обсушить, оставить несколько веточек смородины для украшения, остальную оборвать с веточек. В желатин добавить немного воды, когда набухне, распустить на водяной бане. Творог протереть через сито, добавить половину сахара, цедру и сок лимона, взбить до получения крема, добавив половину распущенного желатина. Сметану взбить вместе с йогуртом и второй половиной сахара, добавив в конце оставшийся желатин.
Смородину промыть, обсушить, оставить несколько веточек смородины для украшения, остальную оборвать с веточек. В желатин добавить немного воды, когда набухне, распустить на водяной бане. Творог протереть через сито, добавить половину сахара, цедру и сок лимона, взбить до получения крема, добавив половину распущенного желатина. Сметану взбить вместе с йогуртом и второй половиной сахара, добавив в конце оставшийся желатин.


На весь экран

# шаг 4/5

Творожный и сметанный крем осторожно смешать, добавить ягоды смородины, выложить ровным слоем на основу. Поставить в холожильник на 3 часа.
Творожный и сметанный крем осторожно смешать, добавить ягоды смородины, выложить ровным слоем на основу. Поставить в холожильник на 3 часа.


На весь экран

# шаг 5/5

После застывания торт разрезать на 12 пирожных, украсить веточками красной смородины, кукурузными хлопьями, листиками мелисы или мяты. Приятного аппетита!
После застывания торт разрезать на 12 пирожных, украсить веточками красной смородины, кукурузными хлопьями, листиками мелисы или мяты. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Людмила, я с вами как всегда;))) голос и 5!!!! Очень нежное пирожное! А самое главное, без выпечки)

Людмила
Людмила
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо, Оксана!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Людмила,просто потрясающе))

Людмила
Людмила
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо за отзыв!

Ева
Ева
13 лет назад

Отличные рецепты у вас, Людмила!:)

Людмила
Людмила
13 лет назад
Ева,

Спасибо, Ева! Люблю готовить и экспериментировать.

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Нежненько!

Людмила
Людмила
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо, Валентина!

ярослава
ярослава
13 лет назад

вкусно!

Людмила
Людмила
13 лет назад
ярослава,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.