Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
114582
8
Реклама

Свинина в абрикосовом йогурте

Свинина в абрикосовом йогурте
Свинина в абрикосовом йогурте
Свинина в абрикосовом йогурте
Свинина в абрикосовом йогурте
Свинина в абрикосовом йогурте
Свинина в абрикосовом йогурте
Свинина в абрикосовом йогурте
Свинина в абрикосовом йогурте
Свинина в абрикосовом йогурте
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свинина - универсальное мясо, воспринимающее вкусы и ароматы продуктов, готовящихся вместе с ним. Этот рецепт получился случайно, когда нужно было добавить сметану, а её не оказалось под рукой. Не долго думая я взяла абрикосовый йогурт... и вот что получилось - нежное свиное филе в необычном соусе :)

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки21 г
Жиры28 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 мл
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, добавить тмин и кориандр, тушить 10-15 минут.
Филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, добавить тмин и кориандр, тушить 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем добавить йогурт, чуть присолить, тушить до мягкости мяса.
Затем добавить йогурт, чуть присолить, тушить до мягкости мяса.


На весь экран

# шаг 3/5

За 5 минут до окончания тушения посыпать молотым перцем
За 5 минут до окончания тушения посыпать молотым перцем


На весь экран

# шаг 4/5

и сушеными томатами.
и сушеными томатами.


На весь экран

# шаг 5/5

Перед подачей посыпать сушеными травами.
Перед подачей посыпать сушеными травами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ТаИс
ТаИс
13 лет назад

Прикольно, у меня так со сливами вышло!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ТаИс,

:)) Эксперименты на кухне способны изменить привычное блюдо в лучшую сторону ;)

Ленор
Ленор
13 лет назад

ничего себе в абрикосовом я еще не пробовала :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ленор,

Попробуйте, Ленор, спасибо! :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.