Свинина - универсальное мясо, воспринимающее вкусы и ароматы продуктов, готовящихся вместе с ним. Этот рецепт получился случайно, когда нужно было добавить сметану, а её не оказалось под рукой. Не долго думая я взяла абрикосовый йогурт... и вот что получилось - нежное свиное филе в необычном соусе :)
Белки | 21 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
150 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Прикольно, у меня так со сливами вышло!
:)) Эксперименты на кухне способны изменить привычное блюдо в лучшую сторону ;)
ничего себе в абрикосовом я еще не пробовала :)
Попробуйте, Ленор, спасибо! :)