
Свинина - универсальное мясо, воспринимающее вкусы и ароматы продуктов, готовящихся вместе с ним. Этот рецепт получился случайно, когда нужно было добавить сметану, а её не оказалось под рукой. Не долго думая я взяла абрикосовый йогурт... и вот что получилось - нежное свиное филе в необычном соусе :)
Белки | 21 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
150 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
Истинные кофеманы готовы тратить на кофе баснословные суммы. Какой же напиток считается среди
Пышные аппетитные и слегка румяные булочки так и манят к нарушению всех возможных диет. Почему
Сезон хурмы подходит к завершению. Наслаждаться ей дальше получится в вяленом или сушеном виде.
Термос — незаменимый помощник в поддержании температуры любимых напитков. Но чтобы чай, кофе или
Прикольно, у меня так со сливами вышло!
:)) Эксперименты на кухне способны изменить привычное блюдо в лучшую сторону ;)
ничего себе в абрикосовом я еще не пробовала :)
Попробуйте, Ленор, спасибо! :)