Просеять муку, высыпать горочкой, сделать углубление, в него вбить желтки, добавить сахар и сливочное масло кусочками. Начиная с середины вымесить тесто (быстро!), завернуть в пленку и поставить на 30 мин в холодильник.
1 пакетик пудинга сварить по описанию (1 пакетик на 0.5 л молока), остудить.
Для начинки: взбить яйца с сахаром, добавить творог, 1 пакетик пудингового порошка, 4 ст.л. свар. пудинга, цедру лимона, изюм, миндаль, коньяк.
Тесто раскатать и выложить им смазанную форму, сделать высокий край (3 см), наколоть вилкой. Выложить творожную массу. Приготовить заливку:
Смешать 2 желтка со сливками, добавить 2 ст.л. вар. пудинга.
Белки взбить без сахара в крепкую пену, понемногу добавить ванильный сахар и взбить.
Аккуратно ввести белки в желтковую массу, выложить на творожную массу.
Выпекать 45-60 мин (пробовать спичкой).
Можно украсить сверху орехами и сухофруктами.
Скажите пжл. - в пакете пудинга сколько граммов ?
пудинг от компании "Доктор Откер" -40 г в 1 пакетике
Спасибо!
Я надеюсь, что у Вас все получилось!=))