Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачково-лимонные оладьи

Кабачково-лимонные оладьи
Кабачково-лимонные оладьи
Кабачково-лимонные оладьи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кабачковые оладьи я очень люблю. Разные. Вот такой вариант с легкой лимонно-чесночной ноткой недавно тоже прописался на моей кухне :)
Ингредиенты
2 средних кабачка
1 ч.л. соли
1 ст.л. лимонной цедры
1-2 ст.л. измельченной свежей петрушки
1 измельченный зубчик чеснока
¼ ч.л. свежемолотого черного перца
2 яйца
½ стакана муки
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Все ингредиенты вымешать.
Все ингредиенты вымешать.


На весь экран

# шаг 2/2

Жарить на оливковом масле по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавать теплыми, можно со сметаной, можно с лимонными дольками.
Жарить на оливковом масле по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавать теплыми, можно со сметаной, можно с лимонными дольками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
ТаИс
ТаИс
13 лет назад

попробую, оч. по душе такое сочетание )))

KL
KL
13 лет назад
ТаИс,

Да, сочетание необычное :)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Голосую за отличные оладушки!

KL
KL
13 лет назад
Lyudmilae,

спасибо, ЛЮда!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Голосую!!!

KL
KL
13 лет назад
ИринаКулева,

Ирочка, спасибо большое!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Олюшка,ты просто умница,про фотографии уже и говорить ничего не нужно,они бесподобны,прямо так все аппетитно.Рецепт и правда с легкой ноткой свежести))Радуешь милая,как всегда))

KL
KL
13 лет назад
Сюрреалистичная,

спасибо, дорогая, мне очень-очень приятно)))

Маша
Маша
13 лет назад

цедра такую свежую нотку вносит! голос!

KL
KL
13 лет назад
Маша,

Это да, главное, не переборщить с цедрой, - я как-то добавила 2 ст.л. цедры и в результате появилось чуть-чуть горчинки.

Маша
Маша
13 лет назад
KL,

это могло случиться из-за термической обработки. Или белая часть кожуры попала, сама цедра даёт только аромат по идее

KL
KL
13 лет назад
Маша,

Ну, вообще да,наверное :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.