Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
26594
0
Реклама

Ливерная колбаса, вариант №2

Ливерная колбаса, вариант №2
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я когда готовила ливерную колбасу, нашла несколько вариантов, это показался мне весьма правдоподобным, так что я постаралась его исполнить. Получилось очень даже вкусно, и даже более похоже на то, что продается в наших магазинах, только тут точно известно, что из чего приготовлено.
Ингредиенты
Печень говяжья 200- 300 г.,2-3 яйца, 2-3 столовых ложки сметаны, соль, пеерц, кишки.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Варим печень, естественно избавившись предварительно от всего лишнего, в подсоленной воде.Далее прокручиваем через мясорубку или разбиваем в блендере.
Варим печень, естественно избавившись предварительно от всего лишнего, в подсоленной воде.Далее прокручиваем через мясорубку или разбиваем в блендере.


На весь экран

# шаг 2/4

Наша ливерная колбаса готова,у меня к этому делу были готовы тостики из белого хлеба с чесночком, но и просто с белым хлебом и сливочным маслом получилось бы вкусненько, всем приятного аппетита!
Наша ливерная колбаса готова,у меня к этому делу были готовы тостики из белого хлеба с чесночком, но и просто с белым хлебом и сливочным маслом получилось бы вкусненько, всем приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 3/4

Добавляем в форш яйца и сметану, на 0,3 кг печени 2 яйца и пара столовых ложек сметаны. ьПо вкусу добавим соль и перец, набиваем кишки. Отправляем полученное в кастрюлю для варки на 5-10 минут.
Добавляем в форш яйца и сметану, на 0,3 кг печени 2 яйца и пара столовых ложек сметаны. ьПо вкусу добавим соль и перец, набиваем кишки. Отправляем полученное в кастрюлю для варки на 5-10 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Кишки на пару минут обрабатываем в горячей воде для эластичности.
Кишки на пару минут обрабатываем в горячей воде для эластичности.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
ksenia
ksenia
10 лет назад

спс за отличный простой в исполнении и именно такой как должен быть рецепт паштета (в моем случае)
не делал колбасу, а положила в керамическую форму и запекла 20 мин в духовке.
и уже 3 день наслаждаемся))

Юрий
Юрий
13 лет назад

Отличная идея)))5+1

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Наточка, отличная колбаска!! и так быстро! за 5-10 минут и готово! Как решусь на колбаску, тебе напишу)

Elena1639
Elena1639
13 лет назад

я тоже голос отдаю - не могу отказаться от такой вкуснятины!

Nata
Nata
13 лет назад
Elena1639,

спасибо!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Не могу пройти мимо такой вкуснятины! Голосую)

Nata
Nata
13 лет назад
Альбина,

оч приятно, спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.