1. Картофель очистить от кожуры, промыть в холодной воде и нарезать наитончайшей соломкой, почти нитками.
2. Масло разогреть в сковороде и, как только от него пойдет легкий дымок, выложить туда нарезанный картофель. Когда картофель начнет золотиться (около 1 минуты прожарки), откинуть его на дуршлаг, дать маслу стечь, а затем выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и посолить.
3. Тостовый хлеб обжаривать на сковороде с двух сторон, пока он не зарумянится.
4. Помидоры порезать тонкими кружочками.
5. Мясо нарезать небольшими кусочками, накрыть пленкой и аккуратно, чтобы не порвать, отбить, а затем обжарить на гриле или сковороде с добавлением специй.
6. На ломтик хлеба намазать соус или масло, сверху положить лист салата, затем помидор и сыр. Подготовить таким образом треть всего обжаренного хлеба и запекать в разогретой до 180˚С духовке, пока сыр не покроется золотистой корочкой.
7. На запеченные ломтики хлеба с помидорами и сыром положить еще по кусочку обжаренного хлеба, смазать соусом, положить еще по листу салата, а сверху - обжаренное мясо и накрыть оставшимся хлебом.
8. Скрепить полученную конструкцию шпажками и разрезать по диагонали на 4 части так, чтобы каждая часть была скреплена шпажкой, положить между ними картофель и подавать к столу.