Реклама
![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0009/9067/99067-ed4_square50.jpg?1480002420)
Гуля
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
Намного лучше фарш не размазывать по всему пласту теста, а положить в середину "колбаской" и обернуть тестом. Потом каждый, отрезанный от общего рулета кусок, сплюснуть намного и жарить.
Очень хороший рецепт! Готовить гораздо быстрее чем обычные беляши, а на вкус ничуть не хуже![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
Спасибо большое за этот рецепт!Очень вкусные беляшики! Делаю второй день подряд))) добавила фото=)
Лилечка, очень рада, что Вам понравилось. И фото просто супер!!!
сегодня сделала мои в восторге спасибо за рецепт
Таня, еще раз спасибо Вам за рецепт, в вчера опробовала, прилагаю фото. Это очень просто и очень вкусно! Спасибо Вам!
Красивые они у Вас, Оксана, получились! А ещё я их делала с крабовыми палочками + жареный лук. Только, чтобы начинка не выпадала при жарке, уже после того, как порежете на кусочки, обваляйте бока в муке. ОЧЕНЬ вкусно! Попробуйте.
Спасибо Татьяна. Я очень люблю работать с творожным тестом. На этом сайте у меня есть рецепт универсальных творожных пирожков. Они тоже очень вкусные. А эти беляшики я тоже слегка обваливала в муке. Единственное неудобство, как по мне это нарезать их, но я справилась:)